※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁
妊娠・出産

【 批判は要らないです 】2歳9ヶ月 臨月 月曜〜土曜日 6時 ー 19…

【 批判は要らないです 】

2歳9ヶ月 臨月 月曜〜土曜日 6時 ー 19時 ワンオペ育児です

当方 子宮口3cm 赤ちゃん下がり気味 ほぼ毎日前駆あり
酷い時は起きたらすぐ胃液吐く日もあり すぐ起きたり出来ない時もあります

状態によってはベビーシッター使う日もあります 。

腹立つのが夫に昨日 木曜日辺りになると体調悪くなるね〜!
あともう少しで日曜日だからがんばれ
週1 で 休んでるから 今週は俺は休まずに いけそうだね って言われました

なんなんですか?? あなたのとの子供を必死に育てながら 育児も家事もしてます 。

痛みが強い日は 早く産みたいって 言ってしまいます
船漕ぎ体操 したり スクワット したりすると 痛くなるだけで意味ないんじゃない??って言われます

男に何がわかるんですか??

育休ない夫に 産まれるまで 頼って何が悪いんですか??
いつ頼ればいいんですか

コメント

はじめてのママリ🔰

お前が産めやって言いますね😂
私の夫は長女を産んだ時立ち会いしました。
促進剤で出産しましたが叫ばずに出産したら痛くなさそうだね!って言われました😂
男って馬鹿だなって思いますね🤔

• ☁

長男の時は 夫と出会う前だったので なんにも知らず今回初の立ち会いなのですが …… あの痛みを一度知った立場だと こいつ舐めてるの??しか思えなくなってしまって( ; ; )
    叫ばない = 痛くない 理解になるのが怖いですよね( ; ; ) 私も出産の時 促進剤スタートでしたが 痛すぎて声出なかったです ……!

ホントお前が産めよですよね( ; ; )

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当こいつ舐めてるんかな?って思いましたね😂

陣痛中も陣痛きてる時に腰が痛くて腰摩って!って言ったら俺も痛くなってきた…って言われた時は呆れましたね😂😂😂

妊娠してしんどい中上の子の育児もあるし少しくらい手伝ってくれてもいいんじゃない?とも思いますね🤔
    男ってなーにも気持ち分からないんだろうなって思います。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

イライラする〜💢
誰の子供だよ。って感じですよね☺️💢

うちは保育園に行かせてますが、昨日の夜旦那に
(日月保育園休みだから)火曜日に産んで!そしたらその次の日曜日まで退院できるでしょ?
っていわれました☺️💢
産後一週間も経ってない嫁に、新生児含む3人ワンオペしろと???とどつきまわしました!

• ☁

ほんとですよね( ; ; )
    男のお前に 産まれる日までか決められたくないよ って感じですよね 👶🏻‪‪

新生児の育児だけでもどれだけ大変で体力を取られるのか知らずによくも ワンオペって言葉が出せますよね ‪😡

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い38週お腹重いし色んなところ痛いし上の子のお世話に家事に大変ですけど、元気な赤ちゃん産みましょうね❤️‍🩹

• 3時間前