お出かけ 都内在住の方、おすすめのベビーシッターサービス教えてください。現在… 都内在住の方、おすすめのベビーシッターサービス教えてください。 現在江東区で乳幼児を育てている母です。 数時間のあずかりサービスを利用したいのですが、ベビーシッターをお願いするにあたって、どの会社がいいのか分かりません… ベビーシッターを利用したことがある方、おすすめやここは良くなかった、などあれば教えていただけると嬉しいですm(_ _)m 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ベビーシッター おすすめ 乳幼児 会社 江東区 ゆり(生後6ヶ月) コメント ママリ 世田谷区ですが、 ポピンズナーサリー使ってましたよ。 10年以上前の話なので、 今の質がわかりませんが、 私の時は手厚くよかったですよ☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント