子育て・グッズ 子供がアデノウイルスで熱が下がらず、先生にも相談。坐薬も効果なしで心配。 全く熱が下がらないー。子供が アデノウイルス。発症日から5日目😭😭 坐薬もなくなり、ぐったり😭😭先生曰く、今日、🤒下がる予定だったのになぁー。 こんな感じですか?アデノウイルスって😭 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 熱 先生 アデノウイルス 🌈(6歳) コメント ママリ 先週火曜日から発熱して5日間で下がり2日平熱〜微熱でしたがまた発熱ぶり返しました😢 目やにも出てるのでおそらくアデノで、めちゃくちゃしつこいです😭😭 咳とかは出てないですか? 9月14日 🌈 コメントありがとございます。 目も少し赤く、昨日くらいから鼻詰まりに咳してます😭 ほんと、しつこいですね😭😭 9月14日 ママリ 1週間薬飲んで治らなくて、今日また小児科受診して追加で2週間分薬出されました😓💦 ちょうど季節の変わり目もあり、長引きますね😭 私もうつりました🤣 気をつけて看病しましょう! 9月14日 🌈 薬もらってなくて、坐薬のみでした😭その時は熱だけ、だったからかなー。明日、病院連れていきますー。 ありがとうございますー。うつらないことを願いますー💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
コメントありがとございます。
目も少し赤く、昨日くらいから鼻詰まりに咳してます😭
ほんと、しつこいですね😭😭
ママリ
1週間薬飲んで治らなくて、今日また小児科受診して追加で2週間分薬出されました😓💦
ちょうど季節の変わり目もあり、長引きますね😭
私もうつりました🤣
気をつけて看病しましょう!
🌈
薬もらってなくて、坐薬のみでした😭その時は熱だけ、だったからかなー。明日、病院連れていきますー。
ありがとうございますー。うつらないことを願いますー💦