コメント
はじめてのママリ🔰
私も明日二人目妊活の二回目の移植日です😭😭😭
同じく妊娠する気がしません😣
気楽に過ごされてるんですか!?すごい🥹👏
ストレスないから1番コンディションいいってことじゃないですかー💞羨ましいー
私なんて考えないでおこうと思ってもずっと考えてしまってます💦笑
明日頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
私も明日二人目妊活の二回目の移植日です😭😭😭
同じく妊娠する気がしません😣
気楽に過ごされてるんですか!?すごい🥹👏
ストレスないから1番コンディションいいってことじゃないですかー💞羨ましいー
私なんて考えないでおこうと思ってもずっと考えてしまってます💦笑
明日頑張りましょうね✨
「採卵」に関する質問
今日でBT9。 判定日でした。陰性😔悲しい。 症状前よりあったから期待してたのに。 数値は0.6でした💦 今より若かった卵使い切ってしまった。 また一から採卵かぁーと思ったら気が重いし、 2番目の子と3歳差はもう厳しいか…
群馬県のセキールレディースクリニックで体外受精、顕微授精された方いますか? 何歳のときに何回目の移植で妊娠されましたか? また、オプションの先進医療などは付けましたか? 来月採卵とできれば新鮮胚移植を控えて…
3年ぶりに採卵します🥹 凍結卵を使い切ったので採卵からスタートです! 採卵周期って月経中の採血ありませんでしたか?!🥹 病院に聞いたら至急の採血はないので1時間前来院は不要って言われました。。。 エコー見てから採…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なんか諦めモードです🥲
結果ダメで落ち込むのが怖くて、ボーっとしてます😅
でも妊娠したいから移植するって決めたわけで、自己防衛のために気楽にしてるのかもです😣💦
明日、お互いに上手くいきますように✨