コメント

ママリ
お菓子もおかきも喜ばれます🤣💕
ママリ
お菓子もおかきも喜ばれます🤣💕
「職場」に関する質問
パートで通勤1時間……皆さんなら転職しますか? 正社員からパートになり、そこから妊娠出産して、この4月に1歳4ヶ月で保育園に預けフルパートとして復職した者です。 最初は慣れだ慣れ!と自分を鼓舞していましたが、日増…
保育園不承諾は2歳まで(8月末まで)もらっていますが、職場に4月入園と9月入園どっち考えてる?と聞かれて4月は考えたないと伝えたところ、今月から育休手当もらえなくなりました🥶 4月から厳格化ってこんなに厳しいのでし…
5歳息子、昨日に引き続き今日も下痢でお休みです🥲 昨日の朝下痢が少し出て、それ以降出ていなかったので、 今日は保育所行けるかな大丈夫かなと思っていましたが、、 今朝起きてすぐ号泣、お腹キュルキュル〜 水様便😭 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お菓子→チョコ系の間違いです笑
はじめてのママリ🔰
スーパーとかのちょっといい値段の積み合わせとかでいいですかね?(>_<)
ママリ
いいと思います!
実際あったのは
男性の方が入院明けでスーパーでお菓子パーティーか?ってくらい大量に買ってきてそれもみんな取り放題みたいな感じで大喜びでした笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
来週から仕事復帰予定で明日給料日なのでちょっといい物を買おうと思います🥹