※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛、出産、はやくあかちゃんに会いたいと思ってたら頑張れますか?そんなこと考える余裕ないですよね、、、?

陣痛、出産、はやくあかちゃんに会いたいと思ってたら頑張れますか?そんなこと考える余裕ないですよね、、、?

コメント

頑張れます!!!
それで初産なのに陣痛始まってから3時間で産みました🤣🤣

三児のmama (26)

そんな余裕なかったです笑笑

はじめてのママリ🔰

頑張れますよ!余裕ないのは余裕ないんですがあと少しで会える、赤ちゃん頑張ってるから頑張らないと酸素送らなきゃ!って思いながらいきんでました😂

はじめてのママリ🔰

余裕なかったです😇
陣痛強くなってるのに途中から子宮口中々開かなくなって数分おきに意識飛んでたので、もう!早く出てこい!って思ってて、赤ちゃん出たあともやっと終わったー!って感じでした🤣

陣痛来る前は、一緒に頑張ろうね!とは思ってはいたのですが、現実はもうそれどころではなかったです😭

はじめてのママリ🔰

会いたいというより痛いので早く産んで終わらせたい!!って気持ちで頑張りました笑

はじめてのママリ🔰

余裕はなかったですが、終わりはあると思いつつ耐えるしかなかったって感じでした😅
乗り越えたって感じが全く無くて、流れに身を任せて終わった感じでした😭