妊娠・出産 明日無痛分娩で出産予定ですが、前日眠れないことやリスクについて不安があります。皆さんはどうでしたか。 明日、計画無痛分娩で出産予定です👶 もう既にソワソワしてしまって今夜寝れるか心配なのですが皆さん前日眠れましたか?😂 それと今になって無痛のリスクなどが頭にチラついてしまって大丈夫かなと不安になってます🙄 無痛じゃなくてもどんなお産も絶対はないと思うのですが… とにかく無事に出てきてくれるのを祈るばかりです😭 最終更新:4月2日 お気に入り 夫 出産 お産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 前日入院はオールでした!寝れませんでした😂 4月2日 退会ユーザー 慣れない場所で寝られないタイプなのと、 バルーン入れた後の陣痛室が相部屋で寝れませんでした😵💫その後バルーンのおかげで夜中に陣痛始まっちゃって寝れませんでした😂寝てね!ってたくさん言われましたが😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 絶対しんどいですよね💦(笑) でも私もそうなりそうです🥹 4月2日 はじめてのママリ🔰 慣れない場所で寝られないのわかります😭 絶対に寝た方がいいのはわかってるんですけどね😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
慣れない場所で寝られないタイプなのと、
バルーン入れた後の陣痛室が相部屋で寝れませんでした😵💫その後バルーンのおかげで夜中に陣痛始まっちゃって寝れませんでした😂寝てね!ってたくさん言われましたが😂
はじめてのママリ🔰
絶対しんどいですよね💦(笑)
でも私もそうなりそうです🥹
はじめてのママリ🔰
慣れない場所で寝られないのわかります😭
絶対に寝た方がいいのはわかってるんですけどね😂