子育て・グッズ 高崎市の保育園についての情報を教えてください。 群馬県高崎市の保育園について 高崎市で保育園で、中川保育所とひよこプリスクールが気になってるのですが、通わせていた方、先生の印象や行事、活動などどんな感じですか? ひよこプリスクールの子育て支援センターの先生はとても優しい印象でした。中川保育所の子育て支援センターは、普通なのかもしれないですが少しきつい言い方の先生で、、 実際どんな感じなのか分かる方教えて頂きたいです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 保育園 行事 先生 群馬県 子育て支援センター 保育所 高崎市 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年4月以降入園希望なんですか?☺️ ひよこは分園の方ですかね🙄 小塚先生は面白くて好きです。 分園に通ってますが、今年は個人面談(任意)と11月に保育参観のみです。 9月14日 はじめてのママリ🔰 来年4月以降ならまだ1歳児枠が空いてそうで! 支援センターは分園しかなかったので分園に行ったのですが、小塚先生面白かったです😊 小さい子はまだそんなに行事ないんですね!2歳児以降で英語や水泳とかいろいろやってくれるのが気になっていいなーって思ってました! コメントありがとうございます! 9月14日 はじめてのママリ🔰 まだ空いてますね⭐️ 面白いですよね🤣 お迎えの時もあんな感じだし、連絡帳の中でもあんな感じです。いつもみっしり書いてくれて、書ききれなくて付箋が貼ってある時もあります笑。 働いてると中々習い事とか連れてくの難しいからお金かかってもやってくれるのがありがたいですね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 行事表までありがとうございます🥺そうなんですよね!働いてると時間ないと思うんで、園でいろいろやってくれたらありがたいですよね! お迎えであの感じなら毎日ほっこりしますね🥰付箋まで付けてくれるなんで嬉しすぎます!安心して預けられますね! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですねー!夜も19時までやってくれてるのが私的にはとても嬉しいです。 親がなにかしないといけないとかないですし、毎日の様子がブログに載ってるのでよく分かりますし私はひよこにして良かったと思ってます(っ ॑꒳ ॑c) 9月14日 はじめてのママリ🔰 19時なら少し残業になっても助かりますね! それはありがたいです🥲園見学検討してみたいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年4月以降ならまだ1歳児枠が空いてそうで!
支援センターは分園しかなかったので分園に行ったのですが、小塚先生面白かったです😊
小さい子はまだそんなに行事ないんですね!2歳児以降で英語や水泳とかいろいろやってくれるのが気になっていいなーって思ってました!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
まだ空いてますね⭐️
面白いですよね🤣
お迎えの時もあんな感じだし、連絡帳の中でもあんな感じです。いつもみっしり書いてくれて、書ききれなくて付箋が貼ってある時もあります笑。
働いてると中々習い事とか連れてくの難しいからお金かかってもやってくれるのがありがたいですね!
はじめてのママリ🔰
行事表までありがとうございます🥺そうなんですよね!働いてると時間ないと思うんで、園でいろいろやってくれたらありがたいですよね!
お迎えであの感じなら毎日ほっこりしますね🥰付箋まで付けてくれるなんで嬉しすぎます!安心して預けられますね!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですねー!夜も19時までやってくれてるのが私的にはとても嬉しいです。
親がなにかしないといけないとかないですし、毎日の様子がブログに載ってるのでよく分かりますし私はひよこにして良かったと思ってます(っ ॑꒳ ॑c)
はじめてのママリ🔰
19時なら少し残業になっても助かりますね!
それはありがたいです🥲園見学検討してみたいと思います!