コメント
はじめてのママリ🔰
来年4月以降入園希望なんですか?☺️
ひよこは分園の方ですかね🙄
小塚先生は面白くて好きです。
分園に通ってますが、今年は個人面談(任意)と11月に保育参観のみです。
はじめてのママリ🔰
来年4月以降入園希望なんですか?☺️
ひよこは分園の方ですかね🙄
小塚先生は面白くて好きです。
分園に通ってますが、今年は個人面談(任意)と11月に保育参観のみです。
「保育所」に関する質問
1歳半の子どもの自傷行為?についてです。 つい先日1歳半になった男の子です。 最近少しでも嫌なことがあると自分の顔を泣きながら叩いたりひっかくような仕草をします。 少し前から1日のほとんどが機嫌が悪く、機嫌…
子供の人見知りについてです 現在1才10ヶ月の娘がいますが、人見知りが激しいです。エレベーターで乗り合わせる人がいるとしがみついてきます。公園で遊んでいて他所のママさんが話しかけてくれる時は、急いで私の元へ逃…
昨日まで10日間ほど胃腸炎で保育所をお休みさせて病後児保育させており、明日から通常の保育所に登園するのですが お休みしてた分の10日間1日ごとに連絡帳書かなくてはならないのでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年4月以降ならまだ1歳児枠が空いてそうで!
支援センターは分園しかなかったので分園に行ったのですが、小塚先生面白かったです😊
小さい子はまだそんなに行事ないんですね!2歳児以降で英語や水泳とかいろいろやってくれるのが気になっていいなーって思ってました!
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
まだ空いてますね⭐️
面白いですよね🤣
お迎えの時もあんな感じだし、連絡帳の中でもあんな感じです。いつもみっしり書いてくれて、書ききれなくて付箋が貼ってある時もあります笑。
働いてると中々習い事とか連れてくの難しいからお金かかってもやってくれるのがありがたいですね!
はじめてのママリ🔰
行事表までありがとうございます🥺そうなんですよね!働いてると時間ないと思うんで、園でいろいろやってくれたらありがたいですよね!
お迎えであの感じなら毎日ほっこりしますね🥰付箋まで付けてくれるなんで嬉しすぎます!安心して預けられますね!
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですねー!夜も19時までやってくれてるのが私的にはとても嬉しいです。
親がなにかしないといけないとかないですし、毎日の様子がブログに載ってるのでよく分かりますし私はひよこにして良かったと思ってます(っ ॑꒳ ॑c)
はじめてのママリ🔰
19時なら少し残業になっても助かりますね!
それはありがたいです🥲園見学検討してみたいと思います!