コメント

おブス😁
うちの長男も、8日間熱出ましたが、インフルとコロナの検査すかしてないです💦
たぶん、アデノでも、ヒトメタでも対処療法なので💦
5日目か6日目に血液検査してもらい、抗生剤出して貰いました!
おブス😁
うちの長男も、8日間熱出ましたが、インフルとコロナの検査すかしてないです💦
たぶん、アデノでも、ヒトメタでも対処療法なので💦
5日目か6日目に血液検査してもらい、抗生剤出して貰いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃを使い方通りに使いません。七歳です。 たとえばけん玉ですが、数回やってみてできなかったらすぐ飽き、使い始めたと思ったら何故かブロック等と合体させてあそび、壊します。 生まれてきてからずーっとオモチャ…
今日子どもたちとコナンの映画見に行ったのですが、小さい子2人連れたお母さんが居てその子どもが序盤に立ち上がり暴れ叫び出し、ちょっとしてからジュースをぶち撒け、ポップコーンをこぼし。 まだ映画半分も行ってない…
ランドセル決めたことを義父母に報告しますか? ランドセルのお金は出すよ〜なんて義父母が言ってくれていたのですが、うちの旦那は自分たちで買えばいいよと言っています。なのでどっちがお金を出すかはっきりしていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xo
そうだったのですね😓
熱が長いと心配になりますよね。。
アデノらヒトメタは抗生剤を飲まないと治らないんでしょうか、、?💦
おブス😁
たぶん、アデノやヒトメタはウイルスなので、抗生剤は効かないかもです!
抗生剤は、細菌性の物には効きます👍
xo
そうなのですか、、!
熱が引かないようなら、嫌がりそうですが🤣💦検査してもらおうと思います💉
ありがとうございました😊
おブス😁
そうですね、血液検査で炎症反応が強く、細菌性が疑われれば、抗生剤で熱下がるかもです👌
早く良くなりますように!