※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日子どもたちとコナンの映画見に行ったのですが、小さい子2人連れた…

今日子どもたちとコナンの映画見に行ったのですが、小さい子2人連れたお母さんが居てその子どもが序盤に立ち上がり暴れ叫び出し、ちょっとしてからジュースをぶち撒け、ポップコーンをこぼし。
まだ映画半分も行ってないのに泣き叫びだして。
しばらくして「もう見たくないーー!!」と響き渡る声で何度も叫び出し。
流石に退場するのかなと思ったら席の場所を移動していき、それでも叫ぶ叫ぶ。
あまりの騒がしさになんか話し半分しか入ってこなくて結局意味分からないままコナン終了。。楽しみにしてたのに..

スクリーンに近い方は空いてたけどそれ以外ほぼ満席で..みんな同じ気持ちかな。
大変だなとは思ったけど流石に年中くらいの子にコナンは難しいような..。
なんか無駄にした気分😭

コメント

そうくんママ

それは、めっちゃ迷惑、、💦

うちは、兄とパパでコナン。
さすがに年中娘はたまにコナン観るけど映画だと長いしこわいだろうし、、娘と私は
たべっこ動物にしました。
やっぱり泣く子いて、、💦
途中で出ろよと思いました、、
子供向けの映画だから言わなかったけど、、
コナンなら、ちょっと出てくださいって私言っちゃうかも。
周りの方もよく我慢しましたね。

• そうくんママ

そうくんママ

今回の映画、前回より面白い!
    もう1回観たいと息子は言ってたくらいです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は楽しかったと言っていましたが、娘もうるさすぎて気が散って意味わからなかったと言ってました😭

• 5時間前
ツー

いや、騒ぎ出した時点で出ろよって思います😂
そんな親が居るから、子連れが全体的に嫌がられるようになるんですよね😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金返してほしいくらい、途中から本当に話し意味わからなくなってつまらなかったです😭
    本当に悲しい。

• 5時間前
  • ツー

ツー

ほんと、その親にチケット代弁償して欲しいですね😖

• 5時間前
ゆきだるま

私はそうやって迷惑になるのは分かりきっているので映画館では観ないです。
その親レンタル出るまで待てばいいのにと思いました。
迷惑なのは分かっていただろうし、他人のためにもお金が勿体なくても途中退席するのが常識ですよね。
子供2人の為にどれだけの人の時間とお金を無駄にし、気分を害したことか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が同じ状況ならあの場はすぐ退散するレベルです😭
    途中から話が分からなくなってもう本当に悲しくて悲しくて😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ嫌ですね💦
常識があればちょっと嫌がったら出て行きますよね💦私なら子供も可哀想だし周りにも迷惑になるので速攻で退出します。
そういった決まりみたいなのしっかり作ったり大人専用の場所とかあると良いんですけどね...
お疲れ様です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね..
    せめて小学生以上とか決まりがあると助かるなと思いました。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

親が見たかったんでしょうね…。
子どもが暴れても親が見たかったから出ていかなかったんでしょう。
パート先でコナンコラボ商品出してますが、たとえばコナンの描かいたカップだと、中に食べ物を入れずに提供して欲しい等。それはルール的に出来ないと伝えたら本社にクレームを入れてきたりと、一部のファンは熱狂していて周りが見えていないなと感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親が見たかったんだと思います。
    頑なに出ていかなかったので本当に迷惑でした。

• 4時間前
はじめてのママリ

コナンの映画鑑賞は年齢制限を小学生以上にしてほしいです。いきなり拳銃の音とか爆発音とか子供もびっくりするし、最後まで見れるものではないかなぁと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね..
    さすがに年中さんくらいの小さい子とそれよりも小さい子連れてきてもコナンの映画はキツいの分からないのかな。

• 4時間前
てんてんどんどん

コナンの映画は小さい子向けでは無いですね😭私はコナンの映画シリーズを全て映画館で観るほど大好きです😂
でも小さなお子様には一回も出会った事も無いし、映画館で騒がれての経験は子供向けしか無いです。
もちろん私も子供向け以外は1人映画にします。
高い料金もですが、映画のマナーも知らない親っているんですね…。チケット代返して欲しいくらい嫌な思い出になってしまいましたね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に返してほしいです。あの場にいた全員分返していいほど悲惨でした。
    映画終わるくらいに居なくなってくれて(遅すぎ)。
    会場明るくなってからこぼしたもの見てみたらまぁ悲惨すぎて、皆が皆席まで見に来てました😭ちゃんと従業員の方に謝罪して帰ったとは思えない親ですし、映画館のスタッフも可哀想です🥲

• 4時間前