子育て・グッズ 1歳半ごろを育てている皆さん、毎日育児する中で1番憂うつな育児はなん… 1歳半ごろを育てている皆さん、毎日育児する中で1番憂うつな育児はなんですかー?😂 私は「ご飯の時間」です🫠食べムラで泣き暴れして皿はひっくり返るしほんとに1番嫌な時間です…😭 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 育児 1歳半 ご飯 うつ ママちゃん(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります… わたしもご飯が一番しんどいです😭 なかなか食べてくれない😭 9月14日 ママちゃん ご飯しんどいですよねー😂もう毎日ご飯の時間が近づくたびにハァ…ってため息出ます😂お菓子はモリモリ食べるのに… 9月15日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ご飯しんどいですよねー😂もう毎日ご飯の時間が近づくたびにハァ…ってため息出ます😂お菓子はモリモリ食べるのに…