コメント
ままり
②ですかね😄
🎀
2でしかない
はじめてのママリ🔰
絶対②です!!
うちの旦那顔もイケメンじゃないし(好みではないw)身長も低い、年収も500万ですが田舎なのでなんとかやれるのもありますがなにより中身がイケメンで料理以外100点なので最高だし周りからも羨ましがられます🥹🥹わたしが働けば良いだけなので二人で一生懸命働いてるのでめちゃくちゃ幸せですよ😊
すみません、自慢になりました🤣🤣
ママリ
①かな。
消極的だとしても、家事も育児もちゃんとやってもらいますけど。
顔は別になんでもいいんですよね、わたし。
年齢にもよるけど、今(40歳)の想定だと、年収500万はキツイなぁって思います🥲
背と年収が低い、イケメン?って想像すると、ちょっと違うなって思います。
はじめてのママリ🔰
①です
今も単身赴任でいないので家事育児は自分、外見も重視ではないので。
はじめてのママリ
2ですかね〜
身長そこまで重視してないのでそんな高くなくていい&他を犠牲にして年収1000万だと少ないな〜って😅
ママリ
②ですね!
年収1000万円てそこまで高くないと思うし正直好みじゃない顔で高身長って全然良いと思えなくて😅
実際過去顔好みじゃない185センチの人と付き合ったことありますが顔も好きじゃないのにデカくて目立って別れる直前はなんか気持ち悪く感じちゃいました🤣
私自身低身長なので好みの顔で育児家事積極的なほうが良いです🥹✨
ママリ
2ですねぇ。
1000万は別に大したことないのに顔もいや、家事育児もなんもしないとかなんの取り柄が?と思います笑
ママリ
①です。長くいたら顔なんて一番どうでも良くなるし、家事育児もどんなにできても家でできる仕事じゃない限り限度があると思います。
年収倍違うのはかなり違うかと。
その家の状況によって違うとは思いますが、自分が働かないとならないかなと考える状況と働いても働かなくてもどっちでもいいよという状況はこちらの心の余裕が全く違うかと。
はじめてのママリ🔰
どちらかといえば②です。
見た目好みじゃなくて育児家事消極的なら2000万くらいは欲しいです。
500万なら家計はしんどいから働かないとですが、家事育児するならいいかなと
理由は私の夫が①と②のいいところをうまく掛け合わせたタイプの人なので💦
夫の事が好きすぎる………!!!
2です。
この先死ぬまで一緒にいる相手になるから、金より精神的安定を求めます。
1の人に、育児と家事をやってくれとお願いしたところで、それはもうストレスそのものです。
言わずとやってくれる2じゃないも、無理ですね。
言わなきゃやらない旦那は、まじで子どもと一緒です。
金があるからって、調子乗りそうだし、プライド高そうだし、なにより浮気しそう(すごい偏見😆)
はじめてのママリ🔰さん
回答ありがとうございます!
理由も教えていただけましたら嬉しいです!