はじめてのママリ🔰
市によるので市役所に問い合わせが必要です!
育休中は退園の市もあります。

はじめてのママリ🔰
自治体によりますのでわかりません。
育休になったら退園の自治体もありますし、在園OKのとこもありますし、各自治体で決められていますのでご自分の自治体に確認するしかないです。
はじめてのママリ🔰
市によるので市役所に問い合わせが必要です!
育休中は退園の市もあります。
はじめてのママリ🔰
自治体によりますのでわかりません。
育休になったら退園の自治体もありますし、在園OKのとこもありますし、各自治体で決められていますのでご自分の自治体に確認するしかないです。
「出産後」に関する質問
市役所の人がさりげなーく児童相談所のパンフレットを渡してくるのですが、どういう意味なんでしょうか?💦 私は長女の出産後に産後うつになってしばらく市役所の保健師さんにお世話になってました。その後長女も大きくな…
7月に赤ちゃん訪問を受けました。 出産後に5万円入る予定が 1ヶ月半経ってもなんの連絡もありません。 来週で2ヶ月経とうとしています。 一度連絡するべきですか?待つべきですか? 東京都内に住んでいます。
・出生届 ・児童手当 ・赤ちゃんの社会保険の加入 ・子供の医療費助成 上記以外でなにか出産後やらなきゃいけない手続きはありますか? 妊娠したらと出産したら貰える計10万円の残り5万円分の申請は産後しばらくしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント