コメント

はじめてのマーマーリ🔰
私は第一子出産後の1カ月健診で、「これはもうオロじゃなくて生理だね。」と指摘されました💦
別に病気とかではなかったです🙆♀️

3回目のママリ
私は第1子の1ヶ月検診の時、先生に相談したら「生理様出血って言うもので、排卵してないから生理じゃない」と教えてもらいました。
その後も断乳するまで生理は来なかったです。
こんなパターンもあるということで参考になればと思います😊
ちなみに、完母でした!
はじめてのマーマーリ🔰
私は第一子出産後の1カ月健診で、「これはもうオロじゃなくて生理だね。」と指摘されました💦
別に病気とかではなかったです🙆♀️
3回目のママリ
私は第1子の1ヶ月検診の時、先生に相談したら「生理様出血って言うもので、排卵してないから生理じゃない」と教えてもらいました。
その後も断乳するまで生理は来なかったです。
こんなパターンもあるということで参考になればと思います😊
ちなみに、完母でした!
「出産」に関する質問
名付けについて もうすぐ女の子出産予定です。 名前が決まったので、数日前に実母に報告しました。 それから度々「〇〇は?」とか別の名前を提案してきます それがほんとに嫌で、怒ってしまいました…💦
小学校のPTAってどんな感じですか? 仕事の種類や頻度など… 来年度にPTAの仕事をやることになりましたが、妊娠が分かりました。 夫含め近くに頼れる人はいません。 妊娠や出産があってもこなしている方はいらっしゃい…
最後の出産になるので初めて旦那に検診に付いてきてもらいますが付き添いは初めてなのでなんか緊張というか変な気持ちです😂 コロナ明けで面会なども全てOKになったけど検診に旦那さん付いてきてるのを見たことなくてうち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママン
母乳育児でしたか?
はじめてのマーマーリ🔰
母乳8:ミルク2くらいの割合で混合でした🥧🍼