子育て・グッズ 下の子が中耳炎になっちゃったんですがお風呂ってOKでしたっけ?先生に聞… 下の子が中耳炎になっちゃったんですがお風呂ってOKでしたっけ? 先生に聞くの忘れてしまって💦 最終更新:2023年9月14日 お気に入り お風呂 先生 ぴーすけ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ここ 中耳炎でもお風呂は入ってました😊 9月14日 ぴーすけ 耳の中にお水入らないように気をつけてましたか😱? 9月14日 ここ 特にいつも通り入ってましたよ😊 9月14日 ぴーすけ 問題なさそうならよかったです🥰 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
耳の中にお水入らないように気をつけてましたか😱?
ここ
特にいつも通り入ってましたよ😊
ぴーすけ
問題なさそうならよかったです🥰