妊娠・出産 後期つわりというほどでもなさそうなほど症状は軽いですが午後になると… 後期つわりというほどでもなさそうなほど症状は軽いですが午後になると特に口マズが…😭口マズ対策教えてください🙏 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 症状 後期つわり 🔰ママリ(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産むまでミンティア舐めてました😫😫😫 9月14日 🔰ママリ 絶え間なく舐めていればたしかによさそうです!口マズいやですよね😫ありがとうございます! 9月14日 退会ユーザー ちなみに大きめのピンクのミンティアしか辞めれませんでした😥 小さいミンティアは味が濃くてすぐ無くなるしで、、、 ほんと嫌ですよね、、、なんとか乗り切ってください🥲 9月14日 🔰ママリ なくなりかけのときが絶妙に気持ち悪いですよね😫ありがとうございます!あとちょっとやと思うのでなんとか乗り切ります!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママリ
絶え間なく舐めていればたしかによさそうです!口マズいやですよね😫ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみに大きめのピンクのミンティアしか辞めれませんでした😥
小さいミンティアは味が濃くてすぐ無くなるしで、、、
ほんと嫌ですよね、、、なんとか乗り切ってください🥲
🔰ママリ
なくなりかけのときが絶妙に気持ち悪いですよね😫ありがとうございます!あとちょっとやと思うのでなんとか乗り切ります!!