妊娠・出産 家では20分に1回くらいトイレ行くほど頻尿なのに、検診の時は2時間ため… 家では20分に1回くらいトイレ行くほど頻尿なのに、検診の時は2時間ためてから行っても全然出ないのなんで😂 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ちゃんまい こんにちは( ¨̮ ) 分かりすぎます〜ꉂ🤣𐤔 そういう時に限って、私失敗しちゃって、めっちゃ少なくしか取れません(笑) 9月14日 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね😂 ほんとに下から2ミリもない時あります😂😂 緊張してるんですかね〜😩笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
ほんとに下から2ミリもない時あります😂😂
緊張してるんですかね〜😩笑