産婦人科・小児科 昨日から咳、鼻水、くしゃみを頻繁にしてて小児科に行き風邪と言われ薬… 昨日から咳、鼻水、くしゃみを頻繁にしてて小児科に行き風邪と言われ薬をもらいました。 家ではメルシーポットで鼻水を吸ってます。 今体温37、6℃です。何回測ってもこれ。 鼻水咳してます。様子見でいいでしょうか? 8℃なら受診してといろいろかいてますが、7、6℃はどうなんだろ🥺 沐浴はしても大丈夫と思いますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 小児科 夫 沐浴 体温 きいまま🍸👑(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント