コメント
はじめてのママリ🔰
流行性角結膜炎ですかね?はやり目というものですか?
はやり目、アデノウィルスの一種ですが、8月になりました😥完全に治るまでに2週間近くかかりました😭😭家族みんなうつって、私は3週間近くかかってやっと治りました🥹💦
はじめてのママリ🔰
流行性角結膜炎ですかね?はやり目というものですか?
はやり目、アデノウィルスの一種ですが、8月になりました😥完全に治るまでに2週間近くかかりました😭😭家族みんなうつって、私は3週間近くかかってやっと治りました🥹💦
「男」に関する質問
お子さんのチャームポイントを教えてください♬ 我が子は、 長男→ややツリ目と前歯一本だけ大きい(大人の歯) 次男→ぱっちり二重と涙袋 三男→片目だけ二重&むちむち太もも です。
フルミストについて質問です。 11/21金曜日に、初めて6歳長男がフルミストでインフルエンザの予防接種を受けます。 二男が生まれたばかりで、接種時期は、生後1ヶ月頃です。 次男と私は、実家に里帰りしております。 フル…
インフルが流行っています。 昨日長男が熱が出て病院で検査しましたが陰性。 病院では発熱してから時間が経ってなく検査が早すぎたかもしれないからもし熱が下がらなかったら明日来てと言われました。 昨晩(夜中に)熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
そうです!はやり目です!
え、そんなにかかるんですか😂
症状って目だけですか?
そんなに感染力高いんですね…
うつらないように気をつけます😂
はじめてのママリ🔰
我が家の場合、下の子と私はプール熱も併発で発熱もありましたが、上の子と夫は発熱無しのはやり目だけでした🥺💦
目やに、充血、まぶたの腫れや変色、白目のじゅくじゅく感、等…上の子はわりと軽症でした🤔