コメント

退会ユーザー
時短勤務でしたが、そのうち「私、時短なんですけど!!!」ってくらいに忙しくなってきてプライベート優先の働き方したいから時短してるのになーとまた不満が出てきてしまうんですよね💦
なので、暇なら在宅なので適度に家事しながら仕事してそのうち忙しくなるんだし!と思って乗り切った方が良いと思いました!
退会ユーザー
時短勤務でしたが、そのうち「私、時短なんですけど!!!」ってくらいに忙しくなってきてプライベート優先の働き方したいから時短してるのになーとまた不満が出てきてしまうんですよね💦
なので、暇なら在宅なので適度に家事しながら仕事してそのうち忙しくなるんだし!と思って乗り切った方が良いと思いました!
「職場」に関する質問
保育園入園に関してどちらがいいと思いますか? 【保育園A】 公立、車で片道5〜7分 上の子の一時預かりでよく利用している 【保育園B】 私立、車で片道10〜15分 様々な活動に力を入れていて保育園見学での印象はとても…
パート受かりましたが、不安です。 黙々作業がいいなと思い、応募しました。 作業内容は、本当に黙々作業でした。 一番上の人も、優しそうでした。 16時に終わるなら16:01にはタイムカードを押しているそうです。 …
すごく気まずいママさんと、新しく始めようとしている子どもの習いごと被ってしまいそうです… そのママさんと知り合ったのは前の職場です。 覚えることも多く、正確さと迅速さを求められる事務仕事だったのですが、私は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あるあるかもですね。
というか、みんなやってきてるはずなのにって思う時も。。
その日によって同僚とのやり取りも違ったりなので感じることがありました。