子育て・グッズ 0歳児後半で、身長の伸びがあまり良くないのは育て方の問題だったりしま… 0歳児後半で、身長の伸びがあまり良くないのは育て方の問題だったりしますか? 栄養不足なのか、ビタミンD不足なのか、睡眠が足りてないのか。 体重は、適切にきちんと増えてます。 体重が増えていたら、あまり気にしなくてもよいでしょうか? 曲線内にはいますが、下のほうです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 体重 育て方 栄養 0歳児 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はる うちもずっと下限ですが、微増でも曲線に入っていて、右肩上がりなら大丈夫と言われたので、大丈夫かなと思います。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!