浦和区に住んでいます。子どもの幼稚園について調べているのですが、麗…
浦和区に住んでいます。子どもの幼稚園について調べているのですが、麗和幼稚園と双葉幼稚園についてご存知の方いらっしゃればよかった悪かったなど教えて欲しいです!
- ハト🐦(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月)
浦和区に住んでいます。子どもの幼稚園について調べているのですが、麗和幼稚園と双葉幼稚園についてご存知の方いらっしゃればよかった悪かったなど教えて欲しいです!
「幼稚園」に関する質問
習い事してない年少さんで 幼稚園から帰ってきてから何してますか?👀 今まで公園に行っていましたが暑くなってきたので自宅にいるのですが、折り紙、はさみ、YouTubeで他に何かないかなぁと…賃貸で狭いので水遊びとかでき…
幼稚園から帰ると足が砂だらけです。 玄関からお風呂場までリビングを通らなくてはいけないのですが、どんなにパタパタはたいてから中に入っても床がザラザラになります😭 何か解決策はありませんか?お風呂場までスリッ…
水着のサイズで迷っています 10月で4歳になる男の子です! 幼稚園で水遊びが始まるので、水着の購入を考えていますが100と110で迷っています。 普段の服は110で少し大きいかな?くらいです。 身長100cmくらい、体重は15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント