ドキンちゃん
これは使ってませんが伝い歩きが出来るくらいで多分乗り越えると思います😅
はじめてのママリ🔰
身長体重が2歳まで使えるという意味だと思います!
つかまり立ちが始まって力がついてきたら乗り越えそうです。
はじめてのママリ🔰
普通に使うなら2歳まで使えないと思います。
両サイドや足元側など大人用のベッドなどで囲ったら乗り越えても大人用ベッドがあるので、使えないこともないと思いますが、2歳の子って寝相悪くて動き回るのでベビーベッドの壁にガンガン当たると思います。
ドキンちゃん
これは使ってませんが伝い歩きが出来るくらいで多分乗り越えると思います😅
はじめてのママリ🔰
身長体重が2歳まで使えるという意味だと思います!
つかまり立ちが始まって力がついてきたら乗り越えそうです。
はじめてのママリ🔰
普通に使うなら2歳まで使えないと思います。
両サイドや足元側など大人用のベッドなどで囲ったら乗り越えても大人用ベッドがあるので、使えないこともないと思いますが、2歳の子って寝相悪くて動き回るのでベビーベッドの壁にガンガン当たると思います。
「ベビーベッド」に関する質問
2歳差、自宅保育の条件でワンオペされている方、寝かしつけについて教えていただきたいです😭 今月末で夫の育休が終了するため、来月からワンオペが始まります。 下の子は寝つきが悪く、添い乳(完母)で30分ほど隣にいると…
皆さんにお聞きしたいのですが 日中ってこのくらいの時期ってどこに座らせたり、寝せたりして過ごしてましたか? 日中は起こす、夜は寝てもらうがいいのですがなんせ、日中も寝てるし、夜は起きてるし…みたいな感じで…🥲 …
生後6ヶ月頃の子を連れて実家帰省された事ある方、教えて下さい🙇🏻♀️ 自宅ではベビーベッドで寝かせているのですが、持っていくのは大掛かりになってしまうので、どうしようかと悩み中です💭 普段使っている子供用品は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント