コメント
はじめてのままり
祖母がそうです。
区役所で紹介してくれるところに入っていますが月12万とかで食事3食ついていて掃除用具?とかテレビとかは自分の家から持って行ったりしました💦
あとトイレットペーパーとかティッシュとかは行くたびに持って行ったりおやつとかも出ないのでそれも買ってます💦
二千円くらい余りますが足りないので母が出してます💦
はじめてのままり
祖母がそうです。
区役所で紹介してくれるところに入っていますが月12万とかで食事3食ついていて掃除用具?とかテレビとかは自分の家から持って行ったりしました💦
あとトイレットペーパーとかティッシュとかは行くたびに持って行ったりおやつとかも出ないのでそれも買ってます💦
二千円くらい余りますが足りないので母が出してます💦
「親」に関する質問
なぜ私に言ってきたのでしょうか? 子供の友達のママさんでシングルで子供2人いて最近最後した人がいます。 なぜか再婚前に再婚を考えてる彼が居ますとかなんとか相談してきて、子供がうちの子の一学年下なのですが転校…
スイミングの体験に行ってきました。 けど子供はあまり乗り気ではありません。 習う?って聞いても、え〜😩って感じです。 習わせない方が良いですか? 親としては習わせたいです。 でも嫌がって結局入会金とかスクールバ…
同居したら、私の存在価値が完全になくなりました。 義実家には夫の最愛の妹もいて、本人は料理上手な保育士。 今やどっちが母親かわからないくらい私の役割は侵食されてます。 夫も妹といる時間のほうが長いし私とはま…
家族・旦那人気の質問ランキング
スヌ子
貴重な情報ありがとうございます!
日用品等は家族が負担する感じですね。