コメント
はじめてのままり
祖母がそうです。
区役所で紹介してくれるところに入っていますが月12万とかで食事3食ついていて掃除用具?とかテレビとかは自分の家から持って行ったりしました💦
あとトイレットペーパーとかティッシュとかは行くたびに持って行ったりおやつとかも出ないのでそれも買ってます💦
二千円くらい余りますが足りないので母が出してます💦
はじめてのままり
祖母がそうです。
区役所で紹介してくれるところに入っていますが月12万とかで食事3食ついていて掃除用具?とかテレビとかは自分の家から持って行ったりしました💦
あとトイレットペーパーとかティッシュとかは行くたびに持って行ったりおやつとかも出ないのでそれも買ってます💦
二千円くらい余りますが足りないので母が出してます💦
「親」に関する質問
前々から思ってたんですけど… 都民の日、要らなすぎませんか?🤣 この前シルバーウィーク終わったばっかなのにまた休みかよ…🤣 東京にある会社が休みじゃない=親は休みじゃないのに 幼稚園と学校は休みって謎すぎます…
毎月カツカツだけど、子供がいるから 子供の為に働かない専業主婦の人周りにいますが 子供が何歳まで働かないとかありますか? 夫収入25万前後で子供 小学生でもまだ働かない人はやっぱり子供のそばに いたいからですかね…
小学一年生の女子、ショッピングモールで トイレに行きたいとなって わかった気をつけて行ってねーと離れたトイレまで 子供一人で行かせるのは良いのでしょうか?💦 また子供一人でおもちゃコーナーで親は隣の別の場所で…
家族・旦那人気の質問ランキング
スヌ子
貴重な情報ありがとうございます!
日用品等は家族が負担する感じですね。