子供が隔離期間中に元気なときの過ごし方について相談。退屈でイライラしやすい状況で、明日はクッキー作りを考えている。
インフルエンザやコロナなどの隔離期間で子供がすでに元気なときって何していますか?😅インフルエンザなんですが、昨日熱が下がって金曜日までが待機です。
退屈だとぐずられるし、私もずっと一緒でイライラしてしまって💦
明日は一応クッキー作ろうかとは言ってるんですが…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
ママリ
先週コロナで家にいましたが、YouTube、お絵描き、そんなんしかしてなかったです🫠
ママリ🔰
うちも自宅療養期間です😂
子どもは勝手に家のおもちゃで遊んだり廃材探して工作したりしてます!!あとは,一緒にアナログゲーム(ウノとかブロックスとか…)やったり,絵本読んであげたり,迷路等のドリルやったりしてます☺️
普段はやりたがらないですが,暇なときはちょっとお勉強ちっくなプリントもやってみてくれたりします😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊勝手に遊んでくれるときもあるんですが時間がありすぎて暇そうです😂早く来週になってほしい!
コメント