ゴン太
我慢するしかないですね😭💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
食べながら次の食事のこと考えるほど、頭の中が食べ物で支配されてましたが、とにかくたべない。我慢する。自分の頬を引っ叩いて耐えてました🤣🤣🤣
ツナ
13キロ増やした者です。笑
とにかく怒られまくり、けど食欲爆増食べたい食べたいの時期……本当につらいですよね😭
私はガム食べる▶︎歯磨き▶︎ガム▶︎歯磨きって感じで耐えました!(でも13キロ)
毎日お疲れ様です!!一緒に頑張りましょう!!
ゴン太
我慢するしかないですね😭💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
食べながら次の食事のこと考えるほど、頭の中が食べ物で支配されてましたが、とにかくたべない。我慢する。自分の頬を引っ叩いて耐えてました🤣🤣🤣
ツナ
13キロ増やした者です。笑
とにかく怒られまくり、けど食欲爆増食べたい食べたいの時期……本当につらいですよね😭
私はガム食べる▶︎歯磨き▶︎ガム▶︎歯磨きって感じで耐えました!(でも13キロ)
毎日お疲れ様です!!一緒に頑張りましょう!!
「出産時」に関する質問
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
1人目も2人目も陣痛開始から出産まで短かった方、やっぱり3人目も短かったですか⁇ 現在3人目妊娠中なのですが、1人目が4時間、2人目が2時間で生まれています。 そして2人とも破水スタートだったのでそれが『今から始まり…
ヒロクリニック、プランで迷っています。 21トミソリーだけを調べるプランか、13.18.21トミソリーのみを調べるプランかで迷っています。 現在34歳、出産時は35歳です。 ダウン症は確率も高いので調べようと思っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント