コメント

はじめてのママリ
本人が望んでるんですから放置でいいですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

ママリ🐟
え、旦那さん何歳ですか、、
ネイルしてご飯作る女性がこの世に沢山いることをご存じない、?ネイルしてないその手で生み出せる物はインスタントなのに、?
娘さんと一緒に美味しくご飯食べましょ!放置放置!
-
2度目のママリ🔰
50代になりました……
なにかと昭和過ぎる発言が多すぎて疲れます。
娘と一緒にオムライス作って食べました!
もう少し放置します!- 9月13日

YuU·͜·ೢ ⋆*
旦那さん、今までは
ネイルのこと言ってきたり
なかったのですか?👀
気になる人は気になると
思うので料理する際は
透明のキッチン用の
手袋はめてます🙌
-
2度目のママリ🔰
結婚する時にネイルした手で料理されたくない。と言われたことがあったので合わせてましたが、ここ数年で娘が子供用のネイルを楽しむようになり、私も一緒に始めたのですが何も言われてません。
オレンジのネイルをしても何も言わない人が、ベージュのネイルをした途端怒り出してます。
ガマンする人ではないので気づかなかっただけみたいです。
手袋はめて料理することは構いませんが、自分の考えが当たり前のようにされるのがイヤで。
言い方考えて欲しかったです😭- 9月13日

はじめてのママリ🔰
子供と楽しんでやってるオシャレに対してひどい言い方ですね😇
私なら向こうがごはん作ってほしいとお願いしてくるまでネイルし続けます!笑
-
2度目のママリ🔰
イヤな言い方ですよね!
ネイルも10年近くガマンしてたのですが、仕事も始め自分磨きももっとして行きたいと思い始めたんです。
そこも気に入らないようで💦
働いてほしいと言うのに、仕事の話しをすると嫌がるし、身だしなみを整えると嫌味を言うし……
なんだか疲れます😭- 9月13日

退会ユーザー
ネイル、生理的に無理な人はいると思います。
旦那さんの伝え方もちょっとキツかったとは思いますが😭
ちなみに、うちの旦那もネイルが無理です😂たまに、黙って、フットネイルだけしちゃうことありますが、旦那のまえでは靴下履いてます🤣
なんか、気持ち悪いというか、ゾクゾクするそうです😵旦那に昔、申し訳けなさそうに、『ごめんね、、、ネイル、オレ、ダメなんだよね、見てると寒気がするんだ』とボソッと言われました。
-
2度目のママリ🔰
夫は生理的に無理なことが多く、合わせるようにしていたのですが、私もやりたい事ばかりガマンしているので、子供のネイルを見てガマン出来無くなっちゃいました😖
もう少し言い方を考えて欲しいし、合わせるのが当たり前だと思わないで欲しいです💦
明日には落としますが、絶対今日はオフしない!と変な意地を張っちゃいます😭- 9月13日
2度目のママリ🔰
ありがとうございます!
言った時は機嫌悪かったのに、カップ麺買って食べてる今日は機嫌よくて気味悪いです💦