※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しちゃん
妊娠・出産

2人目のつわりが軽くて心配。早く病院に行きたい。

1人目のつわりは酷かったけど、2人目は軽かったよ!って方いますか???!

1人目のつわりがものすごいひどくて、2人目のつわりも恐怖だったのですが、なんか軽い気がする、、胃がムカムカするだけ、、、もちろんこれからが本番だとは思うんですが、、、、😓

昨日まで胃がムカムカしたりお腹痛かったりしたんですが、今日はすごい楽というか体調が良くて、逆に心配すぎます😂笑

あ〜〜はやく病院いきたい〜〜〜〜😂😂

コメント

ママリ

1人目は、とにかく吐いていて辛かったですが、
2人目は、吐くことはなく軽かったです!

• しちゃん

しちゃん

そういうパターンもあるんですね😂✨✨私もそうでありたいですが、ないとないで不安な気がして😮‍💨

• 9月13日
ママリ

私は1人目の時はつわりがほとんどなくて、余裕をかましてたら2人目がつわり酷くて食べれなくてゲッソリしました💦💦
臨月時の体調も全然違うくて、1人目が楽すぎた分、2人目がしんどくてしんどくて…
1人目の時と違うとなんだか不安になりますよね😭💦

• しちゃん

しちゃん

結構違うんですね😰
    2人目だからずっしり構えてようと思ったんですが、妊娠中はやっぱりどうしてもささいなことでもすぐ不安になってしまいますね😔
    来週初診行く予定なので、それまでが不安すぎます😭

• 9月13日