これぞ妊娠中のホルモンバランスの乱れだよなぁと分かってはいても久し…
これぞ妊娠中のホルモンバランスの乱れだよなぁと分かってはいても久しぶりに涙が出てきてしまいました🥲
つわりで具合悪い中仕事してきて、旦那が仕事でいない日は帰ってから家事育児、、。なかなかしんどくてテレビばかり見せてしまっている日々。ママ〜!てたくさん呼んでくれるのに全力で返せない日々。今は仕方ない!元気になったらたくさん遊ぼう!と思ってはいるけど申し訳なさでいっぱいです😖息子の前では泣くまい!と思ってるのに布団に来て、今日の寂しさを埋めるかのようにずっとひっついてきてママ〜ママ〜て手を繋いできます。ごめんねごめんねと色んな感情になり涙が止まりません。何かを察しているかのようにママ!大丈夫!と何回も言ってきて😭溢れ出てくる気持ちがこらえられません。ママの宝物だよ〜大事大事だからね〜と沢山ぎゅーしたらそのまま寝てしまいました。
今日はこの子の寝顔を見ながら沢山泣いてまた明日から切り替えて頑張ろうと思います😭✨
- mama (妊娠8週目, 2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
悪阻で辛いのに仕事頑張ってるmamaさんは偉いですね😣私なら休んでしまいます💦泣きたい時は泣いていいと思います👍息子さんも分かってくれますよ✋
コメント