産婦人科・小児科 子宮筋腫の検査を1年に1回受けるのは早いでしょうか。自分からお願いしてもいいですか?がん検診も2年に1回でいいと言われました。 子宮筋腫があり、大きさ的には問題無いみたいで様子見してます。検査してから1年くらいたちどうなったか気になるので検査して見てもらいたいのですが自分からお願いしてもいいですよね?先生から見るってずっと言われて無いので、、がん検診も2年に1回受けたほうがいいと言われて来年安く受けれるからと言われました。1年に1回の検査は早すぎるんでしょうか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 子宮筋腫持ってますが、一年に一度は検査してますよ😂 がん検診も一年に一度受けてます🙆♀️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。がん検診もお願いしたら、2年に1回でいいと言われ、、来年安くなるからと、、決めるのはわたしですけどね、、。 9月13日 ありす 年齢的な事もあるかと思います🙆♀️ まだお若いですかね? それならまだ2年に一回って言われてもおかしくはないかと思いますが… でも私は23の時から毎年一回受けてます🤣🤣 今年40ですが🙆♀️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 年齢は37です。年1してもいい年齢ですよね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。がん検診もお願いしたら、2年に1回でいいと言われ、、来年安くなるからと、、決めるのはわたしですけどね、、。
ありす
年齢的な事もあるかと思います🙆♀️
まだお若いですかね?
それならまだ2年に一回って言われてもおかしくはないかと思いますが…
でも私は23の時から毎年一回受けてます🤣🤣
今年40ですが🙆♀️
はじめてのママリ🔰
年齢は37です。年1してもいい年齢ですよね。