コメント

ザト
はい、つきません。
ただし、駐車券は第一部だと5時間、第二部だと4時間、一部二部連続だと10時間無料になるので、受付の時に出すようにしてください。
ザト
はい、つきません。
ただし、駐車券は第一部だと5時間、第二部だと4時間、一部二部連続だと10時間無料になるので、受付の時に出すようにしてください。
「買い物」に関する質問
買い物中つわりでしんどくなったので 車で待ってました 横の人が戻ってきて コンッと聞こえたので見たら あっちも私の車のドアの方見てて、 多分カバンぶつけたんでしょうね🧐 皆さんなら何も思わないですか?😂
珍しく旦那が役に立った(笑) ・子供の着替え ・💩のオムツ替え毎回 ・食事の補助 ・買い物の運転手、荷物持ち ・ダンボール、缶捨て ・家プールの準備片付け ・私の車の洗車 ・お昼ご飯(子供も食べれるもの)作り ・洗い物途中ま…
旦那と出掛けると地味にストレス😂 いちいち怒り口調で言わんで良くない?😂 見ようとしただけなのにそれもういらんやろとか、まだお店開いてないけど、行きよったらちょうど良いのにすぐ疲れるんやけ座っときとか、スー…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!☺️