雑談・つぶやき セルフレジにてポイントカードのバーコードをかざすやつなんですけど、… セルフレジにて ポイントカードのバーコードをかざすやつなんですけど、 私多分?というか確実に下手なんですね それで毎回手こずるんです 周りの爺さん婆さんもすんなりピッ出できてるのに 何故か私だけ反応してくれない ゆっくりやったり位置をずらしてみたり… 今日飲み物1本買っただけなのに、隣のカゴいっぱいに買ってる高齢者に追い抜かれました。 私嫌われてるんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 飲み物 ポイントカード 初めてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント すず 画面を明るくしても反応鈍いんですか😵💫?? 6時間前 初めてのママリ 画面の明るさもやったんです……😭 アプリがダメならとカードでも試してダメで最終的には反応してくれるんですけど、いつも時間かかるんです😭 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
画面の明るさもやったんです……😭
アプリがダメならとカードでも試してダメで最終的には反応してくれるんですけど、いつも時間かかるんです😭