コメント

Rmama❤︎
私はそれくらいの週の時これくらいでした!
私も下に感じていて(;゜0゜)でも特に何も問題ないです!

チョコレート
周りからは下がってるねとか言われますが先生には全然何も言われず順調といわれます!だからあまり気にしないようにしてますよ!先生が順調というなら大丈夫なはずです\(^o^)/
-
ぽん
順調と言われたら安心ですよね💦
検診は楽しみだと思う反面、いつ入院と言われるかハラハラしています💦
あまり気にしないでおこうと思います(๑•̀ㅂ•́)✧- 2月18日

退会ユーザー
赤ちゃん下がって来てるのかな??大丈夫ですか??
また早いですよね💦
お腹が前に突き出てると男の子ってよく言いますよね、それと逆で下がってるのなら女の子の場合もありますよね?💦
-
ぽん
男の子なんです〜💦
このまま何もなければいいんですけどね(。•́︿•̀。)- 2月18日
-
退会ユーザー
そうなんですね( ̄∇ ̄)
今の時期気おつけて下さいね…その時期から切迫早産で入院してました…大事な時期ですからお身体大切にして下さい😊- 2月18日
-
ぽん
入院つらいですよね💦
私は初期に1か月と1週間入院してて、つわりも重なってほんとうに辛かったです(x_x;)
出産まで入院しなくて済むように、犬帯をしっかりと巻きます(๑•̀ㅂ•́)✧- 2月18日
-
退会ユーザー
辛かったですね( ̄∇ ̄)
とにかく暇で笑
でも退院したら一気に6キロも太り太りすぎ歩いて下さいなんて言われ入院してて良かったわなんて思ってましたww
入院してなかったら20キロくらい太ってました_| ̄|○- 2月18日

メロンぱん
私もお腹下がってるって言われますょー!
1人目の時もそー言われて、早産になりそーだねって母に言われましたが、全然早産じゃなかったですよー😄
お腹の出方はあまり関係ないみたぃですょ(^-^)
-
ぽん
人それぞれですよね💦
検診で何も言われなければいいんですが💦- 2月18日
-
メロンぱん
私も検診で何度か聞いた事ありますょ ✨
でも何異常はないし、気にしないでって言われたので、ぽんさんも大丈夫だと思いますょー☺❤- 2月18日

あみ
私もすごく言われました!!
つわりが7ヶ月くらいまであって、ブラ、腹帯など締め付ける物がとにかくダメで
つけていると吐き気がすごかったので😵
つけないからだよ〜!下がるのには早すぎ!って言われてましたが、なんともなかったですよ👌💞
そのかわり?下がってたらか、トイレ近かったですけどね(笑)
-
ぽん
私もまだつわりあるんですよ〜!!
締め付けられるのだめですよね!!わかります!!
仕事がなければ、すぐ外します(笑)
でも、明日からしっかり巻こうと思います💦- 2月18日
-
あみ
まだあるんですね!
だめですよね〜!!!
ほんと辛かったです😭💦
つわりが終わったと思ったら次は胃が下から押されて苦しくて苦しくて(笑)
外出して帰った瞬間外してましたけど、外出のときは一応つけてました。
でも無理せず、つわりがんばってくださいね!!- 2月18日

ちぃ
腹帯してました。
下がりすぎないように…
意味があったかは微妙でしたが😅ある程度固定出来たので動きやすかったですよ
-
ぽん
念のために固定したほうが、後から後悔しなくてすみますよね💦
明日からしっかり巻こうと思います(๑•̀ㅂ•́)✧- 2月18日

ペロ助
参考になるかわからないんですが、お腹が出るにつれて上に上がってきましたよ~😃
-
ぽん
上のほうにありますね〜!
うらやましい!!私もこうなっていくといいんですが💦
予防として、しっかり犬帯を巻こうと思います〜💦- 2月18日

まめちゃん
お母さんの体格?体型も違うし、みんな同じ子宮でもないですし、同じ赤ちゃんでもないですし、何回妊娠しても毎回同じではないですし、気にしすぎることないと思いますよ😊
何かあれば検診時に先生から言われると思います💡
気にしすぎることないと思いますよ✨
ぽん
細い!うらやましい!!
これより、下にあるかんじです💦
犬帯をマジックテープのかんたんなやつにしてたので、明日からしっかりと巻いて支えていこうと思います💦
妊娠初期に入院してたので、2度と入院したくなくて(x_x;)
検診が無事終わるといいのですが(。•́︿•̀。)