子育て・グッズ 風邪などを引いたとき、自分も仕事休むのは何歳頃までですか?来年中1、… 風邪などを引いたとき、自分も仕事休むのは何歳頃までですか? 来年中1、小4の子供がいます。 コロナやインフルなら自分もかかっている可能性があるため休みますが、そのほかの風邪なら、小学校高学年や中1くらいなれば家に1人でも大丈夫なのでしょうか? 両家両親は頼れません。仕事は9時14時です。 熱出た日その日は休んで病院にと思いますが、2日目以降みなさんどうされてるのかなと。。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 小学校 夫 熱 両親 りず(2歳2ヶ月, 10歳, 13歳) コメント みー 高学年からは留守番させてます☺️ ただご飯も食べれない高熱(39度以上) となればお休み頂いてます! 9月13日 りず ありがとうございます! 高熱は心配ですもんね…参考になりました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りず
ありがとうございます!
高熱は心配ですもんね…参考になりました!