ココロ・悩み 今の時期に赤ちゃんが欲しくなった私たちの勝手だけど、悪阻と頭痛とお… 今の時期に赤ちゃんが欲しくなった私たちの勝手だけど、悪阻と頭痛とお腹の張りがひどくて娘のグズグズとかに対応するのが苦痛。 娘のことは可愛くて仕方ないけどイライラしやすくなってて怒ってばっかり もういっそのこと入院したい 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 赤ちゃん 悪阻 お腹の張り グズグズ ところてん(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私も1人目が9ヶ月の時、2人目の悪阻でした😅 大変ですよね、1人目も赤ちゃんだし😅 9月13日 ところてん どうやって乗り越えましたか?😭 抱っこするたびお腹張ってしまって😭 9月13日 ママリ 吐き悪阻だったんで… とにかく毎日吐いて過ごしました🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
どうやって乗り越えましたか?😭
抱っこするたびお腹張ってしまって😭
ママリ
吐き悪阻だったんで…
とにかく毎日吐いて過ごしました🥲