※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
お仕事

【上司の指導の仕方について】自分が間違ってるのにそれをうやむやにし…

【上司の指導の仕方について】

自分が間違ってるのにそれをうやむやにしようと指導してる感最後まで出す上司についてどう思いますか?

金額が基本定額だけど内容の更新に伴い金額が変動になる振替があり、それを私と上司がしてますが今回は上司が担当しました。
金額の確認をしていたところ、8月分で増額があったのに前月と変わらない金額を入金していました。
それを「え、8月からの増額ですよね?」と確認しているのに、上司のさらに上司とかが近くにいたからなのかそれにははっきり「ごめん私が金額間違って入金してるね、後で処理するね」とか言わずに、「8月からよ、ここがこう増えてこうなってるからちゃんと確認してね」とさも私が理解していなくて指導してます感を出してきたんです。

モヤっとしたんですが、私の心が狭いですか?😂

コメント

はじめてのママリさん

かなりモヤっとする      

はじめてのママリさん

ちょっとモヤっとする     

はじめてのママリさん

モヤっとしない