その他の疑問 7日の日に上の子が熱を出しました。38.5度でした。次の日には下がりまし… 7日の日に上の子が熱を出しました。38.5度でした。 次の日には下がりましたが今度は下の子が38.4度の熱を出しました。2日後解熱しました。 上の子は咳が出たのもあり、病院に行き検査をした所陰性。 2人とも熱の前に喉と痛みを訴えてました。 3日前から旦那が39.0度超の熱。今朝病院に行きコロナ陽性でした。 子供が発症源なのか旦那なのかも分からず… どっちだと思いますか…… 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 旦那 病院 熱 陰性 陽性 上の子 ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント