コメント

Ü
連日しんどいの少しわかります😵💫笑
クリニックで言われたなら今日タイミング取った方がいいと思います( ᐛ )💦排卵検査薬で考えるなら、もう少し濃くなってから2日おきに、強陽性の日までタイミング取ればいいんじゃないですかね(((o(*゚▽゚*)o)))?
Ü
連日しんどいの少しわかります😵💫笑
クリニックで言われたなら今日タイミング取った方がいいと思います( ᐛ )💦排卵検査薬で考えるなら、もう少し濃くなってから2日おきに、強陽性の日までタイミング取ればいいんじゃないですかね(((o(*゚▽゚*)o)))?
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中なのですが、妊活中お酒飲んでも良いですよね!?笑 前の周期結構頑張ったのにダメで、今回基礎体温や排卵検査薬使わずにゆるっとタイミング取ってみようと思って普通に友達との飲み会の予定入れまくってしま…
排卵検査薬でタイミング取ってます🕊️ 昨日20時頃陽性→今日20時頃に陰性で、強陽性見逃してしまいました😭 今日の夜タイミングだと遅いのでしょうか…? 取る価値はありますよね?😭
これは、可能性のある陽性と捉えてもいいのでしょうか?😵 排卵検査薬+卵胞チェックにて排卵日はほぼ確定、高温期9日目です。 どうせ早すぎて無駄にするだけだよなーと思いながらも、なぜか自信があり検査をしてみたところ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ぶっちゃけ2日おきでもしんどいですよね🙊
アドバイスありがとうございました(*^^*)💗