子育て・グッズ 3歳の娘です。幼稚園に行きたくないとグズグズしていたので、理由を尋ね… 3歳の娘です。 幼稚園に行きたくないとグズグズしていたので、理由を尋ねると… 髪を切ったので、皆んなに髪切ったと言われるのが嫌だ、注目されるのが嫌だと笑 3歳でそんな思春期みたいなこと言います?笑 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 幼稚園 3歳 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント mii 3歳の自意識可愛い😂💓 私なら「あなたが思ってるほど周りはあなたに興味ないから大丈夫よ」って言っちゃいそうです🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント