家事・料理 10日までの賞味期限のうどん麺を使った料理で昨日食べて余ったので子供… 10日までの賞味期限のうどん麺を使った料理で 昨日食べて余ったので子供達の幼稚園のお弁当にいれて また今日も夜食べました…明日もお弁当にいれてね!って 言われてわかったよ!て伝えて寝かせた後ふと賞味期限 みたら10までで😅経過見るしかないですがやばいですよね? ちなみに麺は茹でてマヨネーズで和えました 大人だったら明日も食べれるかもだけど子供はやめますよね? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 うどん 料理 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね‥見てしまったからには辞めます💦 新しく買って、夜ご飯に🎵 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント