ココロ・悩み 7ヶ月に入りお腹も大きくて家事もうまく進めず、なのに散らかす2歳息… 7ヶ月に入りお腹も大きくて家事もうまく進めず、なのに散らかす2歳息子。怒っても笑って、もう怒鳴って逃げて自分の部屋に篭り、ママー!と泣き叫んでいるのにシカトしてしまって、その後に私の部屋に入るとすぐ寝た息子。 寝顔を見て、怒鳴りすぎたと怒りすぎたと反省😵💫 早く落ち着きたいですね 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 家事 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰りり すーごく共感です😭😭😭私は妊娠してないけど2歳息子にイライラしちゃって毎日反省(;_;)お腹大きくて大変なのに毎日子育て頑張ってて偉いです!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント