ママリ
大丈夫ですか?
うちの娘も日曜日のお昼頃から頭とお腹がいたいといって、日曜日は嗚咽を2回、月曜の未明に嘔吐を一回。熱は38.5まであがりました💦息子がコロナでした…
月曜日に受診しました!コロナは陰性。お薬もらって回復しました!
小児科受診して、お薬もらったほうがいいかもしれないです😌
ママリ
大丈夫ですか?
うちの娘も日曜日のお昼頃から頭とお腹がいたいといって、日曜日は嗚咽を2回、月曜の未明に嘔吐を一回。熱は38.5まであがりました💦息子がコロナでした…
月曜日に受診しました!コロナは陰性。お薬もらって回復しました!
小児科受診して、お薬もらったほうがいいかもしれないです😌
「息子」に関する質問
小学生低学年のママさんに質問です。 二年生だとありがたいです。 学校で絵の具を使う場合、 汚れていい服で! と連絡帳に書かれてますか? ※もちろん、(黒板見て)子供が書く。 一年生の時は連絡帳に汚れてもいい服と…
息子中一が犯罪をおかしました。 内容は伏せますが、年齢的に逮捕されませんでしたが 逮捕、施設送りは確定な内容です。 希望すれば施設に入れれましたが、色々警察の方と話し合い連れて帰りました。 まだ調査などの段階…
息子が保育園でほぼ毎日お友達を噛んでしまいます😭 家では噛んだりしないです 先生いわく予想だにしないタイミングで口を開けるらしく、先生が気づいて「ああー!」て言うと辞めるらしいのでダメなことだと分かってはいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント