ママリ
大丈夫ですか?
うちの娘も日曜日のお昼頃から頭とお腹がいたいといって、日曜日は嗚咽を2回、月曜の未明に嘔吐を一回。熱は38.5まであがりました💦息子がコロナでした…
月曜日に受診しました!コロナは陰性。お薬もらって回復しました!
小児科受診して、お薬もらったほうがいいかもしれないです😌
ママリ
大丈夫ですか?
うちの娘も日曜日のお昼頃から頭とお腹がいたいといって、日曜日は嗚咽を2回、月曜の未明に嘔吐を一回。熱は38.5まであがりました💦息子がコロナでした…
月曜日に受診しました!コロナは陰性。お薬もらって回復しました!
小児科受診して、お薬もらったほうがいいかもしれないです😌
「息子」に関する質問
6ヶ月の時も質問しましたが…7ヶ月息子、全然離乳食食べません〜😭というか口を開けない!🤔 硬さを変えたり、スプーンをシリコーン、ハーゲンダッツのアイススプーン(うっすいプラスチックのやつ)にしたり、離乳食をミルク…
某ギャルYouTubeみてたら 11歳で140cm スカート100履いてるって... 息子でもズボン120履いてるのに 細すぎるっっっっ!!!!😳 余計なお世話すぎるけど女児はそうなの!?
旦那が去年秋に会社を退職し、フリーランスになったため国保になりました。 息子は旦那の扶養に入っていたので、子供も国保に加入しました。 ですが事業がうまくいかず、今年の4月に就職するも職場が合わず先月退職しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント