ママリ
大丈夫ですか?
うちの娘も日曜日のお昼頃から頭とお腹がいたいといって、日曜日は嗚咽を2回、月曜の未明に嘔吐を一回。熱は38.5まであがりました💦息子がコロナでした…
月曜日に受診しました!コロナは陰性。お薬もらって回復しました!
小児科受診して、お薬もらったほうがいいかもしれないです😌
ママリ
大丈夫ですか?
うちの娘も日曜日のお昼頃から頭とお腹がいたいといって、日曜日は嗚咽を2回、月曜の未明に嘔吐を一回。熱は38.5まであがりました💦息子がコロナでした…
月曜日に受診しました!コロナは陰性。お薬もらって回復しました!
小児科受診して、お薬もらったほうがいいかもしれないです😌
「息子」に関する質問
夫二重、私一重、娘一重で私に似ています。 私は昔から一重がコンプレックスです😭 義母に会うたびに娘を見て「一重だね〜」 と必ず目のことを言われます。 こないだはめちゃくちゃむかついたんですが、 義母が息子(夫)…
この前の健診も異常なしに育ってて良かった☺️ 2人目のいるママさんによく、 「2人目のが産むのがラクでしたよ‼️ 1時間ぐらい、生きんだら産まれたよ!」とよく耳にします👂 ほんとなのかなぁ?と半信半疑です💦 1人目は…
来月で4歳になる息子が、ここ1週間保育園の行き渋りが始まりました。 保育園には一歳から通ってます。 行くのは渋らないんですが(前夜も、朝起きてからも、道中もご機嫌)、私が教室からじゃあね!と出るタイミングでグ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント