妊活 生理予定が近いですが、少量の茶色の出血があります。不正出血かどうか疑問です。病院に相談してください。妊活中です。 生理予定が9/18なんですが昨日から少量出血しています。 茶色で量は少ないです。不正出血になるんでしょうか? 病院に行ったほうがいいですか? 一応2人目妊活中です。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 病院 生理 不正出血 茶色 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もありますね!あまり続くようなら病院行かれて方がいいと思います! 9月12日 はじめてのママリ🔰 今日は今の所まったく出血していないです!着床出血だと願っときます🙏🙏 教えてくださりありがとうございます😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 今回の妊娠で着床出血あったのですが高温期8日目に茶色、10日目にピンクっぽい出血が少しありました! 今出てないのなら着床出血かもしれませんね!赤ちゃん来てますように🕊️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😭💛 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は今の所まったく出血していないです!着床出血だと願っときます🙏🙏
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で着床出血あったのですが高温期8日目に茶色、10日目にピンクっぽい出血が少しありました!
今出てないのなら着床出血かもしれませんね!赤ちゃん来てますように🕊️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭💛