コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性もありますね!あまり続くようなら病院行かれて方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
着床出血の可能性もありますね!あまり続くようなら病院行かれて方がいいと思います!
「妊活」に関する質問
不安になってます。 不妊治療でタイミング法を始めたばかりです。 卵胞を育てる注射を打っているのですが、これは打たないと育たないという認識ですか? また、左右で三つほど見えた卵胞が昨日大きいものが一つしか見えま…
過去2周期分の基礎体温ですが、これって黄体機能不全の可能性ありますか、、? いちよ二層にはなってる?んですが、毎月高温期が短いです。 排卵日の数日後におりものにちょびっと血が混ざったりもします。(数日後な…
2人目不妊 1人目、6年前に自然妊娠、出産 今回初めて不妊クリニックに通院し始めました。 風疹ワクチン打ったため まだ、治療開始はしていません。 今後も通院はするつもりなのですが、 いくつか疑問があり質問します。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は今の所まったく出血していないです!着床出血だと願っときます🙏🙏
教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で着床出血あったのですが高温期8日目に茶色、10日目にピンクっぽい出血が少しありました!
今出てないのなら着床出血かもしれませんね!赤ちゃん来てますように🕊️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭💛