M☺︎
流産2度経験してます。
1回目は1人目を出産する前で、妊娠できる力が事を私に教えてくれたんだなぁって思い、
2回目は2人目の後で、1回目のエコーで子宮?に水が溜まってるよって言われて、その後の流産だったので、
その事を私に伝えに産まれて来れない事を分かって、
この子はお腹にきてくれたのかなぁって思って前向きに考えました!!
りーぬ🐱🍓
私も稽留流産2回経験しました。
質問の意味と合ってるかは分かりませんが、こういう考え方してます⬇️
ちょっとお外に出るは厳しい子だったのかなぁ…お腹の中で大きくなってから何かあるとママとパパに心配かけるから1回お空に戻った、優しくて親孝行な子だったんだなぁ〜って思ってます😌
だから、今度戻って来れる様に最後まで諦めない様にしよう!って思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
泣けてきました😭😭😭
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
流産はしたけど、でも妊娠する力がある!だから質のいい卵子なら出産まで出来るよ!
と産婦人科の先生に言ってもらいその気持ちで頑張りました🥺
-
はじめてのママリ🔰
精子よりは
卵子の方がダメだった可能性が
高いのでしょうか、、?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうね?
私の場合は旦那側は問題なくて私がAMH低いなどあったからかもです。
でも先生が言うように流産は悲しいけど、受精、着床まではできる力があると知れたので、上手くいけば出産までいけるんだと希望は持てました- 1時間前
コメント