※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄が突然の参加でイライラしています。外食時に旦那が義兄を連れてくるため、不快な思いをしています。義兄はお金を出さず、子供に使いたいと感じています。

【義兄の突然の参加にイライラしています】

旦那と義兄(40歳、独身、実家住み)は仲良いです
私は義兄がかなり苦手です
性格とか発言とかなんか色々。今まで避けてきたタイプの人なので勝手に苦手なだけですが。
義兄は実家に住んでてうちからは電車で1時間かからないくらいのところに住んでますが職場がうちの最寄りの隣の駅なのでよく夜ご飯とか一緒に食べるんですけど
旦那はいつも、今日外食しよ!(兄弟で仕事してる。旦那はうちから車で職場まで行ってる)と言って、下に行くと義兄がちゃっかりいるとか、外食しよ!兄貴もくるからー。と、誘ってもいい?の一言もなく毎回義兄がちゃっかりいることに毎度毎度イライラしてしまいます。
はあー今日も義兄いんのか。ってなります。
外食しても払うのは旦那だし、義兄はそれが当たり前なので財布出すそぶりすらしないのでイライラしてきちゃいます…
義兄の分も毎回毎回そんなだすなら、その分子供に使いたいとも思ってしまいます😅

ただの愚痴です😢

コメント

ママリ

それはイライラしますね〜、実家住みで1人ならお前が奢れよと思います😑