妊娠・出産 安定期前から腰・お尻・骨盤・恥骨が痛いです。お腹が大きくなったらどうなるでしょうか?産休まで働けるか心配です。 まだ安定期にもなってないのに、すでに腰・お尻・骨盤・恥骨が結構痛いんですけど😂💦 お腹大きくなったらどうなるんでしょうか😭本気で産休まで働ける気がしません!!! 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 安定期 産休 うなる ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ トコちゃんベルト使うとマシになるかもしれません☺️ それでも9ヶ月頃から激痛でした。 9月12日 ママリ 同じ週数で上の子も同じぐらいですね💕 初めてのママリさんは今痛みとかありますか?💦私はもうお腹も出てきてるし、痛みとかも1人目より色々早くてビックリです😂😭 1人目の時は後期から恥骨痛ひどくて使ってました! トコちゃんベルトってもう付けて良いんですかね?? この前の検診で「骨盤痛いんですけどトコちゃんベルトってまだ早いですかね〜」と相談したら、「そうね〜」と言われちゃって😅 9月12日 初めてのママリ ほんとですね✨ 上の子、早生まれで今回も早生まれですよね(笑) うちは今はまだ痛みないですねぇー。悪阻がやっと落ち着いてきたところです トコちゃんベルト、うちはもう付けていいって言われました☺️ 9月12日 ママリ そうです(笑)上が1月末、下が3月頭です🤣 私もやっと悪阻が落ち着き始めて、仕事復帰したばかりです。 トコちゃんベルト、試してみます!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ週数で上の子も同じぐらいですね💕
初めてのママリさんは今痛みとかありますか?💦私はもうお腹も出てきてるし、痛みとかも1人目より色々早くてビックリです😂😭
1人目の時は後期から恥骨痛ひどくて使ってました!
トコちゃんベルトってもう付けて良いんですかね??
この前の検診で「骨盤痛いんですけどトコちゃんベルトってまだ早いですかね〜」と相談したら、「そうね〜」と言われちゃって😅
初めてのママリ
ほんとですね✨
上の子、早生まれで今回も早生まれですよね(笑)
うちは今はまだ痛みないですねぇー。悪阻がやっと落ち着いてきたところです
トコちゃんベルト、うちはもう付けていいって言われました☺️
ママリ
そうです(笑)上が1月末、下が3月頭です🤣
私もやっと悪阻が落ち着き始めて、仕事復帰したばかりです。
トコちゃんベルト、試してみます!!