コメント
初めてのママリ
トコちゃんベルト使うとマシになるかもしれません☺️
それでも9ヶ月頃から激痛でした。
初めてのママリ
トコちゃんベルト使うとマシになるかもしれません☺️
それでも9ヶ月頃から激痛でした。
「安定期」に関する質問
マタニティマーク、いつからつけてましたか?🥹 今まだ6wなんですが双子というのもあり、何かあったらこわいのでつけようか悩んでます、、😂 でも安定期くらいからつけられる方が多いですよね?!
育休中に2人目以降の妊娠が発覚した方にお聞きしたいです🙏 私は1歳3ヶ月の息子の育児中で待機児童のため育休中です👶今日でちょうど4ヶ月になるのですが、2人目妊娠中です😌🤍 3月の下旬に1度心拍確認出来ないと言われて再…
みなさんつわりいつ終わりましたかー! 21週なのに気持ち悪いです🥴 安定期には終わると思ってました...なめてました! 産むまで気持ち悪いのかな〜 つわりのピークよりは全然いいけどつわおわしたい!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ週数で上の子も同じぐらいですね💕
初めてのママリさんは今痛みとかありますか?💦私はもうお腹も出てきてるし、痛みとかも1人目より色々早くてビックリです😂😭
1人目の時は後期から恥骨痛ひどくて使ってました!
トコちゃんベルトってもう付けて良いんですかね??
この前の検診で「骨盤痛いんですけどトコちゃんベルトってまだ早いですかね〜」と相談したら、「そうね〜」と言われちゃって😅
初めてのママリ
ほんとですね✨
上の子、早生まれで今回も早生まれですよね(笑)
うちは今はまだ痛みないですねぇー。悪阻がやっと落ち着いてきたところです
トコちゃんベルト、うちはもう付けていいって言われました☺️
ママリ
そうです(笑)上が1月末、下が3月頭です🤣
私もやっと悪阻が落ち着き始めて、仕事復帰したばかりです。
トコちゃんベルト、試してみます!!