ぱくぱく
寝返りくらいの高さでぶつけたくらいなら ほぼほぼ何の問題もないと思います…
病院連れて行っても 嘔吐したり目の動きがおかしくなったりしたらまた来てね としか言われないです☁️!
はじめてのママリ🔰
寝返りでも伝い歩きでも沢山ぶつけてますが元気です。
泣き止まない。呼びかけても反応しない。嘔吐。など症状があれば病院に行ったほうがいいみたいですよ😌
ぱくぱく
寝返りくらいの高さでぶつけたくらいなら ほぼほぼ何の問題もないと思います…
病院連れて行っても 嘔吐したり目の動きがおかしくなったりしたらまた来てね としか言われないです☁️!
はじめてのママリ🔰
寝返りでも伝い歩きでも沢山ぶつけてますが元気です。
泣き止まない。呼びかけても反応しない。嘔吐。など症状があれば病院に行ったほうがいいみたいですよ😌
「グズグズ」に関する質問
1歳なりたて、夕方眠くてグズグズで 夜ご飯食べません😭 ミルクは飲みます😭 夜ご飯少量でミルク飲まないとずーっと泣き叫んでいます 今だけだしとミルクあげ続けていいんでしょうか あまり食べないせいか夜中も起きるので…
つわりも落ち着いた妊婦なのですが、最近娘がよく積み木やブロックを投げたり(私に投げるわけではない)、私にのしかかってきたり、勢いよく膝に乗ってきたり…「ママは赤ちゃんがお腹にいるから優しくしてね!」って言って…
突発性発疹の高熱が下がり、ついに発疹のフェーズに入りました。 昨夜、やっと熱が下がったので早く寝るかと思いきや21時就寝。(いつもは20時には寝てます) その後、1時間おきにとてつもない夜泣きが続き、落ち着いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント