ぱくぱく
寝返りくらいの高さでぶつけたくらいなら ほぼほぼ何の問題もないと思います…
病院連れて行っても 嘔吐したり目の動きがおかしくなったりしたらまた来てね としか言われないです☁️!

はじめてのママリ🔰
寝返りでぶつけたくらいで頭がどうにかることはほぼ100パーないと思います🤣!!

はじめてのママリ🔰
寝返りでも伝い歩きでも沢山ぶつけてますが元気です。
泣き止まない。呼びかけても反応しない。嘔吐。など症状があれば病院に行ったほうがいいみたいですよ😌
ぱくぱく
寝返りくらいの高さでぶつけたくらいなら ほぼほぼ何の問題もないと思います…
病院連れて行っても 嘔吐したり目の動きがおかしくなったりしたらまた来てね としか言われないです☁️!
はじめてのママリ🔰
寝返りでぶつけたくらいで頭がどうにかることはほぼ100パーないと思います🤣!!
はじめてのママリ🔰
寝返りでも伝い歩きでも沢山ぶつけてますが元気です。
泣き止まない。呼びかけても反応しない。嘔吐。など症状があれば病院に行ったほうがいいみたいですよ😌
「うつ伏せ」に関する質問
4歳の子供が転倒して頭を強く強打しました。 家の中のクルクルうろうろしてる際につまづいたようです。 転倒時はうつ伏せで泣き、動けない状態で 私が抱き抱えた際に、いつもとおかしいと思いました。 ぐったりというか…
もうすぐ9カ月になる子供がいるんですが、今まで寝返りを1、2回しかしたことがなくて焦っています。 先にお座りができてしまい、うつ伏せをさせてもすぐ泣いてしまいます。 支援センターに行ったらみんなハイハイやつかま…
エコー写真、写ります!! 本日 11w5dで普通の2Dと4Dエコーをもらいました! が、赤ちゃんがうつ伏せになってせっかくの4Dなのに 顔が見れなかったです笑 可愛い後ろ姿は見れました👶 それといつも計測したやつをくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント