お仕事 育休中に資格等、勉強してる方、時間をどう作ってますか?子供が寝てからですか? 育休中に資格等、勉強してる方、 時間をどう作ってますか? 子供が寝てからですか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 4 育休 勉強 資格 ブラウン(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が寝てから夜に資格の勉強してました☺️ 日中は時間捻出できないです…😢 9月12日 ブラウン ありがとうございます😊 1日どのくらい勉強しましたか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 大体1〜2時間くらいしか出来ませんでした😢💦 9月12日 ブラウン 1〜2時間も😳 すごいです✨ 週何日できましたか? 質問ばかりですみません💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 毎日は無理だったので、週の半分くらい…大体3.4日は勉強できる様に時間捻出する様に気をつけてはいました! 9月12日 ブラウン 素晴らしいです✨ 私も始めようと思います! ありがとうございました!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます😊
1日どのくらい勉強しましたか?
はじめてのママリ🔰
大体1〜2時間くらいしか出来ませんでした😢💦
ブラウン
1〜2時間も😳
すごいです✨
週何日できましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
毎日は無理だったので、週の半分くらい…大体3.4日は勉強できる様に時間捻出する様に気をつけてはいました!
ブラウン
素晴らしいです✨
私も始めようと思います!
ありがとうございました!!