のん
役所で手続きする際に窓口で教えてくれると思います🌟
児童手当、医療受給者証などは住所変更すれば一気に変更されると思いますね!

より
同じ手続きしましたが、市役所関係は全て市役所で教えてもらえますよ。なので、手続きの際に尋ねるのが一番手っ取り早いです。
幼稚園も同じく、先生に何かありますかと尋ねるのがいいです。
のん
役所で手続きする際に窓口で教えてくれると思います🌟
児童手当、医療受給者証などは住所変更すれば一気に変更されると思いますね!
より
同じ手続きしましたが、市役所関係は全て市役所で教えてもらえますよ。なので、手続きの際に尋ねるのが一番手っ取り早いです。
幼稚園も同じく、先生に何かありますかと尋ねるのがいいです。
「主人」に関する質問
みなさん幼稚園から帰ってきたお子さんお昼寝させますか? うちは時間関係なくちょっとでも昼寝をすると 夜絶対23時くらいまで寝ません。 昼寝なしなら20時〜21時には必ず寝ます。 でも最近夕方から癇癪がすごくて。多…
なんだろう、なんか旦那に大事にされてない感があります。 夫婦仲は悪くないのですが、いつも帰ってきてその日にあったことを私が話すも、子供にすぐ話しかけて私の話は流し聞きで「ふーん」という感じです。私のひとりご…
主人が浮気してました。 私が3人目妊娠している時から1年間ぐらい関係があったそうです。 理由は、結婚してから私と体の関係がなくなった、愛情表現もなくなった。 子供が産まれるまでは愛情表現やスキンシップ多めだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント