のん
役所で手続きする際に窓口で教えてくれると思います🌟
児童手当、医療受給者証などは住所変更すれば一気に変更されると思いますね!
より
同じ手続きしましたが、市役所関係は全て市役所で教えてもらえますよ。なので、手続きの際に尋ねるのが一番手っ取り早いです。
幼稚園も同じく、先生に何かありますかと尋ねるのがいいです。
のん
役所で手続きする際に窓口で教えてくれると思います🌟
児童手当、医療受給者証などは住所変更すれば一気に変更されると思いますね!
より
同じ手続きしましたが、市役所関係は全て市役所で教えてもらえますよ。なので、手続きの際に尋ねるのが一番手っ取り早いです。
幼稚園も同じく、先生に何かありますかと尋ねるのがいいです。
「主人」に関する質問
お給料について質問です🙋♀️ 今年で4歳2歳になる子と現在妊娠中🤰です。 主人に月いくら給料あれば余裕ある?と聞かれました。 まだ子供も小さいしいくらなんだろ?と思いご質問です! 特に私立行かせたい!とかはないで…
皆さんならどうしますか? 下の子がエナメル質形成不全で歯の治療中です。 2本治療しないと行けなくて、かかりつけから紹介状を書いてもらってます。 今まで2回治療してて、 1回目は綺麗にしてもらい 2回目は神経の治療…
義実家と敷地内同居してます。 義妹がよく実家に帰ってきますが、そこに遠慮なく遊びに行ける方いますか? また義妹は親が心配ということで先日、義実家から10分のところに家が完成しました。(旦那さんの実家からは車で3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント