おたふくなんてん
お薬手帳があればいけそうな気がします!
次男が大きい病院で処方された薬が切れてしまって近くの小児科に事情を説明して同じの出してもらいました。
お薬手帳に薬の内容詳しく書いてあるのでいけると思います😊
おたふくなんてん
お薬手帳があればいけそうな気がします!
次男が大きい病院で処方された薬が切れてしまって近くの小児科に事情を説明して同じの出してもらいました。
お薬手帳に薬の内容詳しく書いてあるのでいけると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
今の時代って 男性も女性のスペックあるかないかで評価してる気がしますが どう思いますか?😭 不景気がそうさせているのだとわかってはいますが🙇♀️ 私は医療事務で働いていて、製薬会社などの営業マンとも多数関わっ…
❤懸賞好きなママさんいますか?❤ 私は好きですが、毎日応募したりまではしていませんでした。 でも、今月に入ってママリの抽選会4回、シリアルのお皿ペアのセット、購入レシートによる応募で1万円QUOカードPayが当たり…
どうでも良い話ですが… ど田舎と都会で鼻毛伸びるスピード違いますよね!? 実家がむちゃくちゃ田舎で、家を出るまで鼻毛処理したことなくて、鼻毛カッターとかなにそれ?ギャグ?ウケ狙い?と思ってたんですが、イオン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント